当前的位置:市应急管理局 > 公示公告
预警通知
发布时间:2019年02月21日 来源:

预警通知

应急预警(20192

 

根据最新气象资料分析,预计未来10天我省将持续低温阴雨寡照天气。为切实做好防范应对工作,确保人民群众生命财产安全和正常生产生活秩序,现就有关预警措施通知如下:

一是加强道路交通安全管理。做好路网监测,加强阴雨天气下道路通行安全管理、疏导管控和应急保障,全力保障道路交通安全。二是加强隐患排查治理。结合复工复产安全检查,加强对危化品、烟花爆竹、重点工贸企业安全检查,及时消除安全隐患。针对阴雨天气对道路交通影响,加强对桥梁、临水、临坡以及地质灾害隐患点巡查排查和监测监控,及时排除险情。三是加强协调调度。强化供电、供水、供气以及客运、公交运输等部门协调配合,保障生产生活秩序正常、电力通信正常和交通运输正常。四是加强值班值守。严格执行24小时专人值班和领导带班制度,发生突发事件,第一时间按规定上报,确保通讯畅通、工作有序。


仙桃市应急管理局

2019221