当前的位置:市应急管理局 > 工作动态
汉江防汛工作会议召开
发布时间:2019年06月06日 来源:仙桃市人民政府门户网站

汉江防汛工作会议召开


 

    65,我市召开2019年汉江防汛工作会议。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话,市人大常委会副主任丁克勤主持会议。




    印家利一行徒步巡查了欧湾闸、水文站、鄢湾闸等险工险段,详细了解防汛备汛情况,对险工险段处置进行了分析研究。在随后召开的会议上,通报了水雨工情,郑场、干河、市气象局等地方、部门负责人作了表态发言。




    印家利指出,防汛历来是仙桃“天大的事”,各地各部门要强化政治意识、大局意识,进一步增强紧迫感和责任感,时刻保持清醒认识,严阵以待、严防死守,全力以赴确保全市安全度汛。

    印家利强调,要保持清醒头脑,充分认识汉江防汛工作的重要性、严峻性、艰巨性,在思想上高度重视,形势上科学研判,工作上把握主动,确保防汛万无一失。要突出工作重点,狠抓应急预案完善、汛前查险整险、河道清障除障、物资储备落实、应急队伍建设等工作,确保不发生任何闪失,不出现任何问题。要强化领导责任,明确责任抓落实,履行职责抓联动,严明纪律抓督办,以对人民群众高度负责的态度,以求真务实、雷厉风行的工作作风,科学防控、群防群控,奋力夺取今年汉江防汛工作的新胜利。(记者 鹿丹丹)