当前的位置:市应急管理局 > 工作动态
杨林尾镇召开全镇安全生产工作会议
发布时间:2019年06月25日 来源:市应急管理局危化品监管科

杨林尾镇召开全镇安全生产工作会议

 




    近日,杨林尾镇镇政府组织全镇企业召开2019年“安全生产月”暨安全生产消防安全工作会议,会议由镇人大主席操清华主持,全镇所有村、社区、机关干部及企业代表共计80人参加会议,市应急管理局、杨林尾派出所负责安全生产的管理人员参加本次会议。

    会议安排部署了全镇在安全生产月开展安全生产大检查工作,由镇主要领导带队,分成5个小组对全镇大小型企业、轮渡码头、五小场所、消防等工作开展全方位全覆盖安全生产检查,坚持做到发现问题立即整改、发现隐患立即停产切实压实安全生产主体责任,确保全镇的安全生产工作做到有人抓有人管,全面提升全镇人员安全防范意识。


 



    会上,组织观看了事故警示教育片,围绕“牢固树立正确安全理念、履职尽责强化安全管理”这一主题进行了安全生产专题辅导培训,会后参会人员集中观摩安全知识宣传展示,使全镇各企业对安全生产有了新的认识和提高,起到较好的效果。