当前的位置:市应急管理局 > 工作动态
我市举办物体打击高处坠落和油气长输管道泄漏应急救援演练活动
发布时间:2019年06月28日 来源:仙桃市应急管理局综合协调科

我市举办物体打击高处坠落和油气长输管道泄漏

应急救援演练活动

 



        

        按照全市“安全生产月”活动总体安排部署,627日,市住房和城乡建设局、市发改委、市应急管理局分别在御湖世家和十一墩社区开展生产安全事故应急救援演练。




        此次演练主要针对近年来事故高发的建筑施工物体打击高处坠落事故和油气长输管道泄漏事故进行实战模拟演练,目的是检验企业应急预案效果可操作性,提高应对突发事件风险意识,增强突发事件应急反应能力。

 




        通过此次演练,更好地宣传了应急救援知识,提高了安全意识,增强了施工人员现场应对能力,夯实了企业安全基础。全市部分建筑施工企业、监理单位等负责人、辖区办事处、社区干部及居民代表现场观摩了本次应急演练。

//访问量 //访问量