当前的位置:市应急管理局 > 工作动态
市应急管理局召开庆祝中国共产党成立98周年大会
发布时间:2019年07月03日 来源:仙桃市应急管理局办公室
市应急管理局召开庆祝中国共产党

成立98周年大会

 


        71日上午,为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,市应急管理局组织召开了全局庆祝中国共产党成立98周年大会。

        会上,全体党员重温了入党誓词,宣读表彰了两名优秀共产党员,并号召全体党员向先进看齐,进一步增强责任意识、宗旨意识和规矩意识,坚定理想信念,始终做到不忘初心,牢记使命。

        局党组书记、局长潘安方以《守初心、担使命,争当好干部》为题,为全体党员上了一堂党课。潘安方同志对照合格共产党员的标准,从五个方面为机关干部进行辅导。一是要信念坚定,做共产主义的信仰者;二是要为民服务,做人民群众的勤务员;三是要勤政务实,做埋头苦干的孺子牛;四是要敢于担当,做永不松劲的螺丝钉;五是要清正廉洁,做敢于斗争的领头雁。

        通过这次学习,增强了机关全体党员干部的责任感和使命感,提高了党员干部的战斗力和凝聚力。同志们纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记共产党人的初心和使命,履职尽责,积极发挥党员先锋模范作用,用实际行动向建党98周年献礼。

//访问量 //访问量