当前的位置:市应急管理局 > 政府文件
关于转发《省安委办关于开展2019年全省安全生产 知识网络竞赛的通知》的通知
发布时间:2019年05月24日 来源:市安办

 

 

 

 

 

 

 

仙安办发〔20196

 

市安全生产委员会办公室

关于转发《省安委办关于开展2019年全省安全生产

知识网络竞赛的通知》的通知

 

各镇、办、场、园,排湖风景区,市安委会成员单位,有关生产经营单位:

为了做好我市2019年安全生产知识网络竞赛,现将《省安委办关于开展2019年全省安全生产知识网络竞赛的通知》(鄂安办201923号)转发给你们,请结合实际,抓好落实。

各地、各部门要高度重视,组建专班、确定专人负责网络竞赛事宜,组织本单位、辖区企业广泛参与网络竞赛,市安办将不定期通报竞赛情况。活动结束后,将分市直部门、镇办和企业竞赛排名,并作为年终安全生产责任目标考核的主要计分依据。

联系人:戈黎

联系电话:0728-8881883  13277285905

电子信箱:653456081@qq.com

仙桃市安全月联络员QQ群:598711483

附件:省安委办关于开展2019年全省安全生产知识网络竞赛的通知

 

 

                        仙桃市安全生产委员会办公室

                              2019年5月24